【武汉肺炎】不堪疫情排查压力 潜逃11年通缉犯自首 登录|注册
【武汉肺炎】不堪疫情排查压力 潜逃11年通缉犯自首 >新闻 >重点新闻推荐

【武汉肺炎】不堪疫情排查压力 潜逃11年通缉犯自首-王恭厂大爆炸

【武汉肺炎】不堪疫情排查压力 潜逃11年通缉犯自首

河南省叶县警方近日表示,在排查抗疫期间,一名通缉犯葛建华受不了严密的疫情排查,加上没有身分证,每天都得东躲西藏,有一餐没一餐的,实在受不了,最后主动出面自首。

葛建华由于受不了疫情排查压力,结果选择主动投案。

【武汉肺炎】不堪疫情排查压力 潜逃11年通缉犯自首

据悉,葛建华于2009年10月26日,因伙同他人持刀造成村民一死一伤后逃逸,11年来一直没有音讯,期间侦查人员虽然换过多批,但一直未放弃追捕行动。

葛建华面对疫情防控排查压力,加上找不到工作、也没有经济来源,终于在日前主动投案,目前已被叶县警方带回。

为防止武汉肺炎疫情扩大,中国各地防控排查力度加强,却意外让一名躲藏11年的通缉犯主动投案。

责任编辑:最漂亮的av女星
【武汉肺炎】不堪疫情排查压力 潜逃11年通缉犯自首版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【武汉肺炎】不堪疫情排查压力 潜逃11年通缉犯自首,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【武汉肺炎】不堪疫情排查压力 潜逃11年通缉犯自首”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【武汉肺炎】不堪疫情排查压力 潜逃11年通缉犯自首授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

驰购文学网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: